Квартиру главы «Сибура» Конова обокрали, но воры вряд ли остались довольны

11 марта в столичную полицию обратился топ-менеджер компании «Сибур Холдинг» Дмитрий Конов. Бизнесмен сообщил, что его квартиру, расположенную на Коробейниковом переулке, обокрали. Среди пропавших предметов – ювелирные изделия на сумму примерно 4 миллиона рублей.

Наверное, злоумышленники надеялись найти там наличность и более дорогие предметы, учитывая, что они пробрались в квартиру топ-менеджера одной из крупнейших частных компаний страны. Сам Конов по версии журнала Forbes входит в топ-200 самых богатых россиян.

Как сообщает «РБК», полицейские уже обнаружили пропавшие предметы. После следственных мероприятий они будут возвращены владельцу.

Любопытно, что Конов до сих пор не знает, когда преступники побывали в его квартире. Бизнесмен считает, что всё могло произойти во время новогодних праздников, когда он был за границей в отпуске с супругой.

Конов решил проверить сохранность драгоценностей после того, как стало известно, что соседей бизнесмена недавно обворовали. Тогда и стало понятно, что злоумышленники побывали и в квартире главы «Сибура».

Пока неизвестно, связаны ли как-то эти дела между собой. Также не сообщается, удалось ли полицейским задержать преступников или же они лишь вернули драгоценности.

Читайте «ЭКСТРАБЛОГ» в Яндекс Новостях