Московский Кредитный банк попал в число лидеров российского рынка рефинансирования кредитов

По данным специалистов аналитического агентства «Сравни.ру», Московский Кредитный банк бизнесмена Романа Авдеева стал третьим в ТОП-10 лучших банков по условиям рефинансирования кредитов других финансовых учреждений.

«Соловей.Инфо» сообщает, что МКБ предлагает от 10,9% годовых при сумме от 50 тыс. до 3 млн. рублей, при этом сроки погашения долга составляют 6 мес. – 15 лет.

Также стоит заметить, что программа рефинансирования кредита от Московского Кредитного банка стала еще популярнее с начала текущего года, поскольку по сравнению с аналогичным периодом 2017 года спрос на предложение вырос на 50%.

Заместитель Председателя Правления Московского Кредитного банка Алексей Косяков утверждает, что популярной программу делает снижение процентных ставок, и такая тенденция поддерживается многими банками.

По словам Косякова, предложенные МКБ условия позволят клиентам слегка уменьшить финансовую нагрузку, а также воспользоваться выгодными предложениями.

Оформить заявку на участие в программе кредитной организации Романа Авдеева можно на официальном сайте Московского Кредитного банка.

Читайте «ЭКСТРАБЛОГ» в Яндекс Новостях