Катя Гордон близка к окончательному провалу

Материал опубликован: 31.07.2020 в 16:13

О том, что дама стала нерукопожатной в профессиональной среде не писал только ленивый. Но это не означает, что написанное ложь. Гордон сама методично шла к тому, чтобы коллеги по цеху перестали с ней даже здороваться.

Катя Гордон, а именно так просит себя называть эта светская особа, бралась за защиту таких персонажей, защищать которых порядочные адвокаты не стали бы не за какие деньги. Защита современного Чекатилло, Участниц группы Пусси Райот или Анатолия Борисовича Чубайса, принесли Кате Гордон целую волну хайпа и вероятно немало денег. Иначе как объяснить появление у барышни большого коттеджа и квартиры за несколько десятков миллионов рублей?

Ведь, как всем известно, из ее выступлений на многочисленных теле шоу, бракоразводный процесс, который она пережила, был крайне несправедливым и ей не досталось ровным счетом ничего.

Гнев коллег юристов вызвало еще и раскрытие ее профессиональной деятельности совместно с Сергеем Жориным, который на тот момент являлся ее супругом. Гордон специализировалась на бракоразводных процессах. Вот только она не просто вела их, защищая интересы одной из сторон, они совместно с Жориным, возможно, делали все, чтобы семья их подзащитных распалась.

Своих «клиентов», брак которых предполагалось расстроить, они находили на многочисленных светских мероприятиях.

Супругов убеждали в том, что вторая половина готовит бракоразводный процесс, и собирается отсудить максимум имущества. Гордон обрабатывала жену, а Жорин, с помощью фирм – прокладок, работал с мужем. Супругов убеждали начать сбор компромата друг на друга. Весь  компромат стекался к юристам, и они разыгрывали максимально выгодную для себя партию. Доказательством такой работы стало видео, которое сняла жена капитана «Спартака» Дениса Глушакова «внезапно» оказавшись с камерой в бане.

Терпеть такого отношения к ремеслу профессиональное юридическое сообщество не стало. На Гордон посыпались заслуженные выпады. На что скандальная особа довольно резко ответила в сети: «Никчемный ворох слов и самопиара, — в отчаянии взялась «отстреливаться» Катя. — Я скажу вам так, адвокаты и юристы, если вы про Дело, про Право, про Суть, про Защиту — то хватит трепа, хватит глупости и зависти. Вместо того, чтобы пытаться нагадить на коврик у моей квартиры — вставайте плечом к плечу» Но коллеги остались при своем мнении, вставать плечом к плечу с Катей не захотели и один за другим стали отворачиваться от стареющей скандалистки.

Источник материала — https://mos.news/news/society/kate_gordon_ne_povezlo_s_rossiey/


Катя Гордон близка к окончательному провалу