Бывшая модель Ольга Синтюрева будет изображать невменяемую, чтобы не попасть за решетку

Общественность узнала о особенностях линии защиты экс-модели Ольги Сентюревой, инициировавшей кражу в крупных размерах.

Длинноногая модель Ольга Синтюрева всегда стремилась к красивой жизни. Поначалу подобное существование ей могли обеспечивать состоятельные парни. Однако подобный доход является непостоянным, а жить «на широкую ногу» хочется всегда. Именно поэтому, как говорит прокурор, модель, совместно с неким Ибрагимом Дудаевым решили похитить из сейфа предпринимателя большую сумму денег. Речь идет о 35-ти тысячах американских долларов и 22-х миллионах российских рублей.

Сперва афера шла отлично. Девушка доставила своего подельника на подземную парковку гостиницы. В строении происходили ремонтные работы, поэтому злоумышленники думали, что видеонаблюдения нет. Но пара камер все же функционировали. Благодаря последним полицейские и смогли оперативно вычислить воров. Девушка утверждала, что это ее деньги, но позже с заявлением в полицию обратился бизнесмен Александр Краюшкин, который предоставил документы, подтверждающие, что украденные средства принадлежат ему.

Не так давно Ибрагим Дудаев был задержан на территории Чечни во время попытки купить поддельные документы. На сегодняшний день Дудаев пребывает под стражей. Синтюреева же находится под подпиской о невыезде, однако такую меру пресечения смогут в любой момент сменить на арест. Чтобы подобного сценария не случилось, адвокат подсудимой старается признать Ольгу невменяемой. Эту информацию сообщает анонимный источник.

Адвокат старается держаться за нитку, которая ведет к отцу Синтюревой. Последний стоял на учете в ПНД, пишет в своем материале KP.RU.

Отец бывшей модели имел серьезное психическое расстройство. Так как эта болезнь является наследственной, то защита будет настаивать на том, что заболевание передалось подзащитной.

Сегодня Ольга проходит обследование в частной клинике. Адвокаты девушки надеются, что суд в будущем направит ее не в колонию, а на принудительное лечение. После этого можно будет незаметно перевести больную в комфортабельную частную больницу, а затем и вовсе отправить ее домой на амбулаторное лечение.