В Петербурге заработал еще один цех по выпечке хлеба

Компания «КАРАВАЙ» открыла еще один цех по выпечке хлеба. Он построен в
Калининском районе на улице Политехнической. В его строительство и
оснащение компания инвестировала 400 млн рублей.

Здесь будут выпекать багеты, круглый хлеб классической рецептуры и
пористый хлеб «Ciabatta», который очень популярен в Италии.

Новый цех будет работать по необычной технологии. Все виды хлеба будут
выпекаться до 90% готовности, после чего подвергаться быстрой заморозке.
В таком виде хлеб попадет в рестораны, супермаркеты и кулинарные отделы
магазинов. Там он будет размораживаться и доводиться до полной готовности.

Таким образом, людям хлеб будет продаваться, как говорят, «с пылу с жару».

Экстраблог